O Jarvis é usado apenas pelo próprio dono das contas Google conectadas.
Os dados acessados (arquivos e planilhas do Google Drive do dono) são usados só para cópias de segurança e organização pessoal. Nada é vendido, compartilhado com terceiros ou usado para publicidade.
O acesso pode ser revogado a qualquer momento em myaccount.google.com/permissions.
Contato: navarrotecnologo@gmail.com